首经贸首页  |  加入收藏

当前位置: 首页» 教育基金会» 喜迎绿色校庆,助力母校发展 ——“赠母校一棵树,蓝首都一片天”捐赠项目介绍

喜迎绿色校庆,助力母校发展 ——“赠母校一棵树,蓝首都一片天”捐赠项目介绍

作者:  来源:   发布日期:2017-08-23

    “赠母校一棵树,蓝首都一片天”项目号召广大校友为母校赠树,服务生态文明和绿色北京建设,支持母校发展。
    校友以集体(班级、专业、宿舍、夫妻、父子、兄弟等)或个人方式捐赠或认养树木。

    捐赠的树木为樱花树,将种于北京市大兴区首经贸校友文化林——上泽公园。您可以作为感恩树、生日树赠与他人。我们可以为您制作电子赠与卡片。大兴校友林树木的捐赠资金一部分用于大兴校友林的建设,另一部分作为树木养护费用用于资助家庭经济困难的学生志愿者,实现助学育人。

    认养的树木在校园内,归属年限为5年或10年。认养校内树木的资金将根据您的意愿进入基金会项目中,可选择的项目有:校庆基金、名师基金、关爱基金、学生成长基金、教育发展、学院发展基金(可选择学院)。也可以作为非限定基金进入基金会账户,经理事会讨论通过后,基金以立项方式用于支持学校发展建设相关领域。

   无论捐赠或是认养的树木,我们都将会把您的院系、年级、姓名以及留言做成铭牌置于树木周边,追忆匆匆那年,美丽青春。十年树木,百年树人,我们期盼着您为母校、为首都继续增色添彩。


认养、捐赠咨询请致电教育基金会。
赵喜玲   010-83952896
邵丽丽   010-83951321
杜婧甜   010-8395264

地址:北京市丰台区花乡张家路口121号博纳楼502办公室 邮编:100070 联系电话:010-83952896/2993/1321 邮箱:xyh@cueb.edu.cn cuebxyh@qq.com

Copyright © 2013-2015 All Rights Reserved 首都经济贸易大学校友总会版权所有 北京通元动力软件技术有限责任公司