首经贸首页  |  加入收藏

当前位置: 首页» 校友会新闻» 我校召开2017年下半年度校友工作布置会

我校召开2017年下半年度校友工作布置会

作者:  来源:   发布日期:2017-06-12

       2017523日,我校下半年度校友工作布置会在博纳楼第七会议室召开,部署第三次校友代表大会、2017年校友值年返校、校友联络员聘任大会及校友暑期寻访活动等工作。首经贸副校长、校友会执行副会长丁立宏,校部机关相关部门负责人,各学院党委、党总支副书记参加会议。外联处处长、校友会秘书长赵喜玲主持会议。

    赵喜玲首先介绍了近期及下半年校友工作重点内容,包括2017年校友联络员聘任大会即将举行,今年将第四年开展“传递母校问候,探寻校友足迹”暑期校友寻访活动,2017年校友值年返校将以“校友·再‘惠’”为主题,为校友做更多实事,并详细介绍了第三次校友代表大会校友代表团组建原则及第三届理事会理事推举原则。

    丁立宏在讲话中强调了这一阶段校友工作的重要性和意义,希望各部门和各学院予以重视,按照统一的工作计划和安排来落实,推举出校友代表团和理事的适当人选,把校友值年返校中的学院校友接访活动组织好,办出特色。

地址:北京市丰台区花乡张家路口121号博纳楼502办公室 邮编:100070 联系电话:010-83952896/2993/1321 邮箱:xyh@cueb.edu.cn cuebxyh@qq.com

Copyright © 2013-2015 All Rights Reserved 首都经济贸易大学校友总会版权所有 北京通元动力软件技术有限责任公司