首经贸首页  |  加入收藏

当前位置: 首页» 校友会新闻» 谭向东校友捐资千万助力母校发展

谭向东校友捐资千万助力母校发展

作者:  来源:   发布日期:2017-08-09

        日前,海航集团有限公司董事局副董事长、首席执行官,我校83级金融学专业校友谭向东个人向首都经济贸易大学教育基金会捐赠一千万元人民币,助力母校发展(捐赠资金已到账),这是该基金会成立至今接受单笔额度最大的一笔捐赠,是首个千万级别的公益捐赠。据悉,此笔捐赠为非限定性捐赠,可用于学校发展急需的地方,捐赠仪式将择期举行。

        在前期的沟通中,谭向东校友一直表达他对母校深深的感情,他说自己在首经贸度过了人生美好的大学时光,首经贸的学习也为自己的职业发展打下了坚实的基础,此次捐赠是他长久以来的愿望,他希望尽自己的一份力量帮助母校更快更好地发展。

        据悉,作为对谭向东校友对母校支持的感谢,学校决定将其曾就读的金融学院目前办公的明辨楼冠名权交给他,并表示学校一定会用好捐赠款,把杰出校友的拳拳之心转化为实实在在的办学成就,推动学校的发展。

(图片来源:新浪财经;王有涛 摄)

地址:北京市丰台区花乡张家路口121号博纳楼502办公室 邮编:100070 联系电话:010-83952896/2993/1321 邮箱:xyh@cueb.edu.cn cuebxyh@qq.com

Copyright © 2013-2015 All Rights Reserved 首都经济贸易大学校友总会版权所有 北京通元动力软件技术有限责任公司